目錄

電影情報

加勒比海盜:惡靈啟航
25-05-2017 上映
故事簡介
積克船長(尊尼特普 飾演)最懼怕的敵人—索萊莎 (積維爾巴頓 飾演),竟然成功逃出魔鬼三角海域!為了復仇,索萊莎率領一班幽靈船員,誓要殺盡所有海盜,而頭號目標正是積克!自此,積克就頭頭碰著黑,更遇上重重殺機!要死裡逃生,積克船長唯一希望是找到傳說中的「海神戰戟」,並借助神器的強大能量擊敗索萊莎。因此,他被逼同固執的皇家海軍亨利(布蘭頓思懷茲 飾演)以及時計學者冼嘉蓮(卡雅史葛拉迪奧 飾演)結成聯盟,展開海盜生涯最凶險的終極一戰!
一週的朋友
18-05-2017 上映
故事簡介
故事描述高中二年級的女主角香織(川口春奈 飾)因為一場車禍,導致她患有記憶障礙,對於周遭朋友的記憶「只能維持一週」,為了不讓別人誤會或是傷心,香織漸漸地把自己孤立起來。同班同學祐樹(山崎賢人飾)在初遇香織的一瞬已為她心動不已,在偶然得知香織這個驚人的祕密後,他仍然願意每個星期重新和香織交朋友。即使不停地被香織忘記,祐樹仍是每周跟她說一次「請和我做朋友」……開朗又誠懇的祐樹到底能不能帶香織走出這個輪迴,讓她離開孤獨,在最後的高中生活中留下美好的回憶?
巴黎影舞者
25-05-2017 上映
故事簡介
「光之女神」現代舞先驅洛伊富勒成名傳奇撼動大銀幕! 洛伊(Soko 飾)熱愛舞蹈,從美國鄉村走到紐約,再跳到巴黎追夢。洛伊利用幻化燈光襯托舞蹈,令人屏息的表演哄動巴黎。一夜成名,事業邁向巔峰,直到遇上後世譽為「現代舞之母」的伊莎鄧肯(莉莉露絲特普 飾)拜師,洛伊逐步從舞壇上隕落… 康城影展一種關注單元入圍作、榮獲法國凱撒電影獎5項提名包括「最佳首部電影」及「最佳女配角」,《觸不到的她》Soko及尊尼特普女兒莉莉露絲特普聯手演出,兩位傑出舞者交織一段曖昧迷離的故事。
訪●嚇
18-05-2017 上映
故事簡介
《兒凶》、《國定殺戮日》懾人製作團隊又一驚慄話題作,勇奪美國開畫票房冠軍,累積票房超過12億港元,權威電影評分網站Rotten Tomatoes持續高企99%好評,叫好又叫座!新晉導演佐敦比爾 (Jordan Peele) 兼任編劇及監製,今次一鳴驚人爆發出充滿話題性又令人意想不到的故事情節。 非洲裔攝影師Chris (丹尼爾卡魯亞 飾) 與白人女友Rose (艾莉遜威廉絲 飾) 感情穩定,Rose決定帶男友回紐約郊外的家度周末見家長。白人的社區、女友父母過度熱情的款待,令Chris這黑人男生感到渾身不自在,但他仍為女友努力迎合。然而眼見不尋常的怪事接二連三發生,Chris開始懷疑,不祥的感覺究竟只是自己疑神疑鬼,還是踏進黑色恐怖的預兆… … 
殘影
11-06-2017 上映
故事簡介
波蘭電影大師華意達以90歲高齡辭世,遺作向前衛藝術家史特斯明史奇的高風亮節致敬,也折射了導演自己的人生。在戰爭中失去一隻手及一條腿的知名畫家,深受學生愛戴,面對來勢洶洶的史太林主義,他極力反對將藝術變成共黨洗腦工具,捍衛創作自由,結果被一手創立的學院撤職,畫作被毀,無法找到工作餬口,連生命及尊嚴亦不保。華意達以藝術批判政權不公義之餘,更是洞察人情,把畫家與女兒及學生的感情描繪得細緻入微。獲選代表波蘭角逐奧斯卡最佳外語片。