目錄

電影情報

原諒他77次
15-06-2017 上映
故事簡介
一次無謂的鬧分手,背後可是77次的不能原諒。 同在法律界工作的Eva(蔡卓妍 飾),跟Adam (周柏豪 飾)拍拖十年多,卻因一件小事突然分手。莫名被分手的Adam酒後與傾慕自己的學生Mandy(衛詩雅 飾)發生了關係。Mandy更在Adam家中意外發現了一本名為「原諒他77次」的日記簿,記錄了Eva被Adam心碎77次的行跡,而當本子寫滿一刻,就是記事簿主人該提出分手的時候。輾轉Adam也閱過這77道傷痕,愧疚不已,終鼓起勇氣在眾目睽睽下向Eva道歉,Eva終歸軟化了。正當二人打算重新開始時,Eva卻發現家中有屬於Mandy的物品,這道對女性最致命的傷害,又可否找到理由讓她饒恕Adam第78次呢? 女人,要心碎多少次才懂得真‧分手?
盜墓迷城
08-06-2017 上映
故事簡介
1999年,《盜墓迷城》(The Mummy)推出後,風靡全球影迷,系列三部曲狂收超過12億美元!與首集時隔18年,今年夏天,這部結集冒險、動作、奇幻於一身的億萬特技鉅製,即將再度重啟登上大銀幕!由《非常盜》系列賣座監製阿歷斯卻士文(Alex Kurtzman)負責執導,《狂野時速》系列、《奇異博士》、《異空戰士》幕後精英班底聯手打造神秘陰森的古墓世界。 《職業特工隊》系列巨星湯告魯斯(Tom Cruise)、《帝國驕雄》金像影帝羅素高爾(Russell Crowe)、《皇家特工:間諜密令》型格女星蘇菲亞寶堤拉(Sofia Boutella)等主演。故事將跨越全球,從中東浩瀚的沙漠,到隱藏於現代倫敦的地下迷宮,全新劇情、宏大景觀和刺激動作場面,將觀眾帶進一個充滿想像的神魔冒險新國度! 劇情講述一位古代公主枉死後,被深埋在荒涼沙漠地底的墓穴之中。如今,突然甦醒……她鬱積了數千年的黑暗與怨恨,即將隨著超乎人類理解的邪惡力量釋放!公主的重生,是意外、詛咒,還是人為?
殘影
11-06-2017 上映
故事簡介
波蘭電影大師華意達以90歲高齡辭世,遺作向前衛藝術家史特斯明史奇的高風亮節致敬,也折射了導演自己的人生。在戰爭中失去一隻手及一條腿的知名畫家,深受學生愛戴,面對來勢洶洶的史太林主義,他極力反對將藝術變成共黨洗腦工具,捍衛創作自由,結果被一手創立的學院撤職,畫作被毀,無法找到工作餬口,連生命及尊嚴亦不保。華意達以藝術批判政權不公義之餘,更是洞察人情,把畫家與女兒及學生的感情描繪得細緻入微。獲選代表波蘭角逐奧斯卡最佳外語片。
壞蛋獎門人3
29-06-2017 上映
故事簡介
今次犀利哥和新婚妻子露露,帶著三個可愛女兒和迷你兵團回歸,陪你開心放暑假!婚後的犀利哥金盤洗手,跟露露效力反壞蛋聯盟。豈料壞蛋界上位新貴──沉溺在80年代的過氣電視名星鬍鬚柏,令二人雙雙被炒魷!迷你兵團希望犀利哥重出江湖,但被一口拒絕,自此與波士決裂,各行各路!此時,犀利哥忽然獲悉自己有個失散多年的孖生兄弟──巴閉哥,然而巴閉哥這個富二代兼型英帥,令無業的犀利哥更覺冇癮。面對失業、中年危機和迷你兵團的背叛,犀利哥會否痛定思痛,跟鬍鬚柏對決,重奪「壞蛋獎門人」之位?
變形金剛:終極戰士
22-06-2017 上映
故事簡介
《變形金剛:終極戰士》打破了變形金剛系列的核心神話,並重新定義何謂英雄。人類和變形金剛開戰,柯柏文卻消失無蹤。拯救人類未來的關鍵埋藏在遠古的秘密中,那亦是變形金剛隱藏在地球的歷史。如今肩負拯救地球重任的人,是一個全新的組合,包括:伊奇德(麥克華堡 飾)、大黃蜂、英國爵士(安東尼鶴堅斯 飾)和牛津教授(羅娜赫杜克 飾)。 每個人的生命中,總有鼓起勇氣求變的時刻。在《變形金剛:終極戰士》中,被獵殺者將會成為英雄,英雄卻反變成惡魔。兩個星球激戰,只有一個可繼續生存。不是他們死,就是地球亡!