目录

电影情报

原谅他77次
15-06-2017 上映
故事简介
一次无谓的闹分手,背后可是77次的不能原谅。同在法律界工作的Eva(蔡卓妍 饰),跟Adam (周柏豪 饰)拍拖十年多,却因一件小事突然分手。莫名被分手的Adam酒后与倾慕自己的学生Mandy(卫诗雅 饰)发生了关系。 Mandy更在Adam家中意外发现了一本名为「原谅他77次」的日记簿,记录了Eva被Adam心碎77次的行迹,而当本子写满一刻,就是记事簿主人该提出分手的时候。辗转Adam也阅过这77道伤痕,愧疚不已,终鼓起勇气在众目睽睽下向Eva道歉,Eva终归软化了。正当二人打算重新开始时,Eva却发现家中有属于Mandy的物品,这道对女性最致命的伤害,又可否找到理由让她饶恕Adam第78次呢?女人,要心碎多少次才懂得真‧分手?
盗墓迷城
08-06-2017 上映
故事简介
1999年,《盗墓迷城》(The Mummy)推出后,风靡全球影迷,系列三部曲狂收超过12亿美元!与首集时隔18年,今年夏天,这部结集冒险、动作、奇幻于一身的亿万特技巨制,即将再度重启登上大银幕!由《非常盗》系列卖座监制阿历斯却士文(Alex Kurtzman)负责执导,《狂野时速》系列、《奇异博士》、《异空战士》幕后精英班底联手打造神秘阴森的古墓世界。 《职业特工队》系列巨星汤告鲁斯(Tom Cruise)、《帝国骄雄》金像影帝罗素高尔(Russell Crowe)、《皇家特工:间谍密令》型格女星苏菲亚宝堤拉( Sofia Boutella)等主演。故事将跨越全球,从中东浩瀚的沙漠,到隐藏于现代伦敦的地下迷宫,全新剧情、宏大景观和刺激动作场面,将观众带进一个充满想像的神魔冒险新国度!剧情讲述一位古代公主枉死后,被深埋在荒凉沙漠地底的墓穴之中。如今,突然苏醒……她郁积了数千年的黑暗与怨恨,即将随着超乎人类理解的邪恶力量释放!公主的重生,是意外、诅咒,还是人为?
残影
11-06-2017 上映
故事简介
波兰电影大师华意达以90岁高龄辞世,遗作向前卫艺术家史特斯明史奇的高风亮节致敬,也折射了导演自己的人生。在战争中失去一只手及一条腿的知名画家,深受学生爱戴,面对来势汹汹的史太林主义,他极力反对将艺术变成共党洗脑工具,捍卫创作自由,结果被一手创立的学院撤职,画作被毁,无法找到工作糊口,连生命及尊严亦不保。华意达以艺术批判政权不公义之余,更是洞察人情,把画家与女儿及学生的感情描绘得细致入微。获选代表波兰角逐奥斯卡最佳外语片。
神偷奶爸3
29-06-2017 上映
故事简介
上集“神偷奶爸2”格鲁与露西喜结良缘。这次格鲁(GRU)在寻找自己失散多年的孪生兄弟德鲁(DRU)中,发现80年代的童星巴瑟萨布莱德( Balthazar Bratt),他一直沉迷在自己的角色中,而他亦将成为格鲁最可怕的劲敌......
变形金刚:终极战士
22-06-2017 上映
故事简介
《变形金刚:终极战士》打破了变形金刚系列的核心神话,并重新定义何谓英雄。人类和变形金刚开战,柯柏文却消失无踪。拯救人类未来的关键埋藏在远古的秘密中,那亦是变形金刚隐藏在地球的历史。如今肩负拯救地球重任的人,是一个全新的组合,包括:伊奇德(麦克华堡 饰)、大黄蜂、英国爵士(安东尼鹤坚斯 饰)和牛津教授(罗娜赫杜克 饰)。每个人的生命中,总有鼓起勇气求变的时刻。在《变形金刚:终极战士》中,被猎杀者将会成为英雄,英雄却反变成恶魔。两个星球激战,只有一个可继续生存。不是他们死,就是地球亡!