目录

电影情报

天堂小屋
20-04-2017 上映
故事简介
麦克(森禾霍特 饰)的小女儿在露营时不幸遇害,尸体遍寻不获。自此他内心充满罪疚、悲伤和怨恨,终日活在沮丧之中,与家人好友疏离,并开始质疑自己的信仰。三年后,他收到一封署名Papa(妻子对上帝的昵称)的神秘信件,邀请他前往那间发现女儿染血衣衫的森林小屋一聚。于是,满脑仇恨的麦克携枪赴约,却没想到这是一次神奇的疗愈过程,令他明白仇恨不能解决问题,亦意识到自己所经历的悲剧原来隐藏真理……
拆弹专家
20-04-2017 上映
故事简介
章在山(刘德华饰)是「爆炸品处理课」(EOD –Explosive Ordnance Disposal Bureau)的一名高级督察。七年前,他潜伏到头号通缉犯火爆(姜武饰)的犯罪团伙中,在一次打劫金库行动中,章在山表露了其拆弹组卧底的身份,与警方里应外合,成功堵截炸弹引爆,并把火爆及其弟的犯罪组织一网打尽,可惜在千钧一发之间,火爆逃脱并扬言必定会回来报仇。复职后的章在山很快被晋升为警队的拆弹专家,七年后香港接二连三发生炸弹惊魂,警方更收到线报大批爆炸品已偷运入港,一切迹象显示香港将有大案发生!就在香港人心惶惶之际,城中最繁忙的海底隧道被悍匪堵塞,数百人质被胁持,火爆终于现身威胁炸毁隧道,章在山面对这场反恐风暴,必须将火爆绳之于法,拆解背后的惊天阴谋…
春娇救志明
27-04-2017 上映
故事简介
2010年,志明与春娇在迷宫一般的香港后巷搭上。2012年,二人在异地各自觅爱,最终选择继续相爱。2017年,春娇志明誓要来一场惊天动地的爱情,在惊涛骇浪中俩人如何自己感情自己救!春娇与志明一眨眼已步入7年之痒感情期限,能否跨得过去?不得而知,但过程中肯定要经历无数喜怒与离合,才能得到最后答案。
银河守护队2
27-04-2017 上映
故事简介
Marvel Studios《银河守护队2》 复仇者联盟终极集结 Marvel最顶瘾团队热定身出击

正所谓「唔怕树一般队友,最怕宇宙无敌手」! Marvel Studios最破格超级英雄「银河守护队」即将Full Team回归,加盟《复仇者联盟3:无限战争》(暂译),联同其他超级英雄杀出宇宙,挑战终极大佬! Marvel Studios《银河守护队2》贯切其玩嘢抵死风格,一班「非一般超级英雄英雄」将继续至激宇宙大冒险!全新一集将会full team 回归,由亡命之徒星爵(基斯柏特Chris Pratt)领军,联同女杀手嘉魔娜(素儿苏丹娜Zoe Saldana)、超级战士达拉斯(戴夫巴蒂斯塔Dave Bautista)、神枪手火箭(毕列谷巴Bradley Cooper声演)以及又萌又打得慨小树人(云迪素Vin Diesel声演)。全新历险中,渠哋将会遇身份神秘、外号为「生命恒星」慨壹高(Ego)。更发现了足以挑战整个宇宙安危的重大阴谋,究竟渠哋点样可以再次保卫宇宙?
伊朗式迁居
27-04-2017 上映
故事简介
居于伊朗德黑兰的年轻夫妇伊密(沙哈布河西尼 饰)和兰娜(塔云尼阿里度丝蒂 饰)都是舞台剧演员,正在演出《推销员之死》。一天他们居住的大厦倒塌,幸得同剧演员介绍迁往另一空置公寓,谁知这是恶梦的开始......一晚,兰娜在家中洗澡时遇上离奇意外,其后伊密得知寓所前租客是名麻烦多多的妓女,很有可能与事件有关。为了爱妻,伊密不断追寻线索,势要揪出犯人,但他的愤怒与偏激行为,令人渐渐分不清究竟他是要追求真相与公义,还是变成了纯粹的报复......